\\saiLor// (shlomo_shmul) wrote,
\\saiLor//
shlomo_shmul

Categories:

Чуть-чуть Энергии и немного лазеров.

"Немного смерти
И немного любви"
(С) гр. Billy`s Band

Свершилось! Процесс начат.
Проведена разведоперация на территорию весьма и весьма симпатичного свечного заводика.
А свежевыпавший снежок рельефно оттенил сладостные моменты ловли кайфа.


Начало, вообще, началось многообещающим. Разведотряд тут же встретили выпиленные под корень резервуары. Что в них предполагалось резервуировать, уже не скажет никто.  Буквально, после первых метров после пересечения забора пошёл лютый недострой.
[IMG]
Сам недострой вид имел жирный и богатый. Лес был нашпигован какими-то домиками, переплетением теплотрасс, лотков с трубами.
[IMG]
Стали попадаться цеха.
[IMG]
[IMG]
Отряд пересекает дорогу. Опана! Свежий след от УАЗика. Ценканули - утрений. Слегка припорошен уже. И тем не менее. Но - вперёд и вглубь!
Просвет среди стволов. Светлее, светлее...
И вот она - первая точка стремлений. Козловый кран с хитрой системой погрузки весьма негабаритного груза на не менее эпичный самолет.
[IMG]
Что грузили? Хм... Ну, вы поняли.
[IMG]
За краном высился Тот Самый Цех.
[IMG]
Было принято решение, что для первого раза достаточно. А то там самолёты ещё слева манили...
Этак и до греха недалеко. Потопали далее, используя складки рельефа местности, а также теплотрассы. Там и сям попадались отюзанные авиапокрышки. Много их.
[IMG]
Некоторые впечатляли. Диаметр примерно 1,5м.
[IMG]
Интересно, с какого самолёта пришли к нам сии покрышки?
Но вот и вторая точка приложения усилий. Более таинственное предприятие, ещё в советские времена окутанное такой таинственной тайной, что в итоге кровавая гэбня решила замочить Главного конструктора этого предприятия. Ибо нефиг!
[IMG]
Справа виднеется небольшой чёрный прямоугольник, видите, да? Это, товарищи,  камера-одиночка для вылавливаемых шпионов, которых сажали туда, в двери было предусмотрено окошечко, через которое лазером выжигали на лбу жертвы надпись "Я мириканский шпион".
[IMG]
Внезапно попадается совершенно прозаичная хрень - ведущая тележка от системы автономного полива "Фрегат". Чего она делает в таком месте, где буквально каждый клён имеет табличку с инвентарным номером? Может на ней испытывали гаусс-пушку?
[IMG]
Ладно, фиг с ним, с Фрегатом. Выкопанный из-под снега цилиндр гораздо интересней. Это не что иное, как диск самолетного шасси с остатками тормозов. Диск, между прочим, магниевый, да-да....
[IMG]
А за хиленькой порванной, проржавевшей колючкой лукаво подмигивали различных размеров и форм ящики. "Айда, диггер к нам! У нас весело!"
[IMG]
Им вторили аэродромные стремянки.
[IMG]
А вдали отрезвляюще поблёскивало новенькими пластиковыми окнами Суровое здание.
[IMG]
Но... Что это там впереди беленькое чернеется? Конусы какие то... А возле конусов.. Ба!
[IMG]
Хе, хе. Киндерсюрприз, аднака!
[IMG]
После этого склады пиропатронов уже не удивляли.
[IMG]
Вот эта вот круглая бетонная труба и есть склад. Надо понимать. если е**т, то волна уйдёт в стенку. Ну-ну.
[IMG]
Фоточка хреновенькая, ну дык... Ви, таки понимаете, шо переть в разведку Каноны со штативами и телевиками как-то неинтеллигентно. Не поймут-с. Дикари-с! А посему - мобила-стайл рулит.
На момент посещения никаких конечно, пиропатронов там не торчало отродясь.  А покоились там мешки с какой-тот неведомой субстанцией.
[IMG]
И картонные бочонки с неким "продуктом" №4172М. Вот так вота!
[IMG]
А складов там было ещё...
[IMG]
Впрочем, хорошего помаленьку. Группа на выброс.
(С) saiLor 2017

Tags: КБАС, Прогресс
Subscribe

  • И снова значки.

    Что у нас на это раз? А на этот раз уло весьма разнообразен. Значится, так: Первый ряд, слева направо: 1. - столетие Куйбышевского водоканала.…

  • Старый подвал.

    Сегодня праздник у ребят. Сегодня был залаз. Место весьма себе историческое, где-то вторая половина XIX века. Подвал. 1. Дверь, что ведет к тайне.…

  • Надежда пока не дышит.

    Сподобился посетить некий круглый стол, посвящённый животрепещущей проблеме - спасению очередного памятника архитекуры г. Самары. А именно реального…

Comments for this post were disabled by the author