\\saiLor// (shlomo_shmul) wrote,
\\saiLor//
shlomo_shmul

Мазут пока не виден.

Тему ЗиМа не пашет только ленивый. Руины то, руины это... Руины, да, понятно. Завод ликвидирован, то, что осталось необходимо рекультивировать. Данный процесс "худо-бедно" протекает в соответствии с планами инвесторов. Однако, ЗиМ продолжает преподносить нам свои тайны и загадки. Одна из таких загадок - территория мазутохранилища. Завод имел энергетическое питание для теплоснабжения, имея собственное мазутохранилище, которое существовало еще со времен Империи. Перестаривались лишь резервуары и коммуникации, но территория осталась прежней. И на данный момоент сия территория представляет собой замедленную эколдогиченскую бомбу, расположенную рядом с улицей Ново-Садовой, а конкретней, к домам №155-159.
Tags: ЗиМ
Subscribe

  • Новые тайны старого ЗиМа.

    Вроде бы уже всё. Всё. Вот уже и суровые таджики окопы ломами копают. Вот уже ии новый забор опоясал новую стройку. Всё новое. И дорога, что более…

  • И снова значки.

    Что у нас на это раз? А на этот раз уло весьма разнообразен. Значится, так: Первый ряд, слева направо: 1. - столетие Куйбышевского водоканала.…

  • Когда я ем - я как всегда.

    "...мама с упрёком глядит на сына, А по сыну ползают мухи." (С) гр. Крематорий "Хабибулин". И снова ЗиМ и снова тлен и открытие!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments